হোম / রেসিপি / রুই মাছের কাবাব

Photo of Rui macher kabab by Priyanka Chakroborty at BetterButter
836
5
0.0(0)
0

রুই মাছের কাবাব

May-03-2018
Priyanka Chakroborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাছের কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

রুই মাছ দিয়ে তৈরি কাবাব

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুই মাছ ২পিস
  2. পিঁয়াজ কুচি হাফ কাপ
  3. রসুন কুচি ২ টেবিল চামচ
  4. আদা কুচি ৪ টেবিল চামচ
  5. কাঁচালংকা কুচি হাফ চা চামচ
  6. ধনেপাতা কুচি ৪ টেবিল চামচ
  7. নুন হাফ চা চামচ
  8. দুধে ভেজানো পাউরুটি দুটো
  9. শিমুই ১ কাপ
  10. ডিম একটা
  11. সাদা তেল ভাজার জন্য ২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছগুলো নুন-হলুদ জলে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. পাউরুটি দুধে ভিজিয়ে নিতে হবে
  3. তেল গরম করে আদা কুচি রসুন কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  4. এবার পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে লাল লাল করে ভাজতে হবে
  5. নুন আর কাঁটা ছাড়ানো মাছ দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  6. ভাজা ভাজা হলে কাঁচালঙ্কা দিতে হবে এবং দুধে ভেজানো পাউরুটি গুলোকে দিয়ে দিতে হবে
  7. ভালো করে কষাতে হবে
  8. সবশেষে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  9. এবার তালু দিয়ে চ্যাপ্টা চ্যাপ্টা করে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে শিমুই দিয়ে কোট করতে হবে
  10. এবার আধ ঘণ্টা ফ্রিজে রেখে দিতে হবে
  11. কড়াইয়ে সাদা তেল গরম করে অল্প আঁচে লাল করে ভাজলেই রেডি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার