হোম / রেসিপি / পনীর ভুজিয়া

Photo of Paneer Bhujia by Meghamala Sengupta at BetterButter
388
5
0.0(0)
0

পনীর ভুজিয়া

May-04-2018
Meghamala Sengupta
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর ভুজিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজ একটি রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • দিওয়ালি
  • ভারতীয়
  • সাঁতলান
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পনীর গ্রেট করে নেওয়া ৪০০ গ্রাম
  2. আদারসুনবাটা ১ চামচ
  3. পেঁয়াছকুচি ১ টা
  4. আদাকুচি ১ চামচ
  5. কাঁচালঙ্কাকুচি স্বাদমতো
  6. টমেটো কুচি ১ টা
  7. ক‍্যাপসিকাম কুচি ২ চামচ
  8. ধনেপাতাকুচি ১ মুঠো
  9. নুন স্বাদমতো
  10. লঙ্কাগুঁড়ো স্বাদমতো
  11. চিনি ১ চামচ
  12. গরমমশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  13. রিফাইন্ড তেল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. তাওয়াতে তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  2. পেঁয়াজ লাল হয়ে এলে টমেটো কুচি, আদাকুচি, আদারসুনবাটা দিয়ে নাড়তে হবে।
  3. এবার ক‍্যাপসিকাম কুচি আর গ্রেট করা পনীর দিয়ে মিনিট খানেক নাড়াচাড়া করতে হবে।
  4. নুন, চিনি, লঙ্কা গুঁড়ো আর গরমমশলা গুঁড়ো দিয়ে আরো একটু নাড়াচাড়া করে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার