হোম / রেসিপি / এগ রোল

Photo of Egg Roll by Swagata Roy at BetterButter
497
4
0.0(0)
0

এগ রোল

May-04-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ রোল রেসিপির সম্বন্ধে

ময়দা কে তেল, নুন,জল দিয়ে মাখিয়ে রাখতে হবে। ডিম, পেঁয়াজ কুচি, লংকা কুচি, নুন দিয়ে ফেটিয়ে রাখতে হবে। ময়দা দিয়ে পরোটা বেলে অল্প তেলে পরোটা গুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে। ননস্টিক প্যানে তেল দিয়ে ফেটানো ডিম দিয়ে পরোটা দিয়ে ভালো করে ভেজে তুলে রাখতে হবে। নামিয়ে পরোটার ভেতরে শশা কুচি ও টমেটো সস দিয়ে মুড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 11/2কাপ ময়দা
  2. ১/২ চামচ তেল
  3. ১/২ চামচ নুন
  4. জল
  5. ৩টি পেঁয়াজ
  6. ৩টি লংকা
  7. ৩টি ডিম
  8. ৫০মিলি তেল(ভাজার জন্য)
  9. ১টি শশা
  10. কিছুটা টমেটো সস
  11. বিট লবণ (স্বাদমতো)
  12. সাদা কাগজ

নির্দেশাবলী

  1. 1.ময়দা কে তেল, নুন,জল দিয়ে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. 2.এবার ময়দা দিয়ে গোল করে বেলতে হবে।
  3. 3.একটি গ্লাসে ডিম, পেঁয়াজ কুচি ও কাঁচা লঙ্কা কুচি, নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিন।
  4. 4.ননস্টিক প‍্যানে তেল দিয়ে পরোটা গুলো ভেজে তুলে রাখুন।
  5. 5.থালার ওপরে রেখে পেঁয়াজ কুচি, শশাকুচি ও টমেটো সস দিয়ে সাদা কাগজে মুড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার