Photo of Fish Fry by Madhumita Bhowmick Chakraborty at BetterButter
586
5
0.0(1)
0

Fish Fry

May-04-2018
Madhumita Bhowmick Chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Fish Fry রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুবই পরিচিত, জনপ্রিয় এবং মুখরোচক একটি স্ন্যাক্স।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পাঙ্গাস মাছের ফিলেট: ২০০ গ্রাম
  2. ধনে পাতার বাটা: ২ টেবিল চামচ
  3. কাঁচা লংকা বাটা: ১ টেবিল চামচ
  4. লংকা গুড়ো: ১/২ চা চামচ
  5. গরম মশলা: ১/২ চা চামচ
  6. লেবুর রস: ১/২
  7. আদা রসুন বাটা: ২ চা চামচ
  8. ডিম: ১ টা
  9. কর্ণ ফ্লাওয়ার: ১ টেবিল চামচ
  10. নুন: পরিমাণ মতো
  11. ব্রেড ক্রাম্বস: পরিমাণ মতো
  12. সাদা তেল: পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. মাছের ফিলেট গুলোকে ধনে পাতা বাটা, কাঁচা লংকা বাটা, লংকা গুড়ো, নুন, লেবুর রস, গরম মশলা, আদা রসুন বাটা, ডিম, কর্ণ ফ্লাওয়ার দিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. ম্যারিনেট করে ৩০ মিনিট রাখতে হবে।
  3. মাছের ফিলেট গুলো ব্রেড ক্রাম্বসে ভালো করে মাখাতে হবে।
  4. এরপর ডুবো তেলে ভাজতে হবে।
  5. এরপর পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-05-2018
Jayashree Mallick   May-05-2018

Baaaah

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার