ফিশ ফ্রাই | Fish Fry Recipe in Bengali

দ্বারা Madhumita Bhowmick Chakraborty  |  4th May 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Fish Fry by Madhumita Bhowmick Chakraborty at BetterButter
ফিশ ফ্রাইby Madhumita Bhowmick Chakraborty
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    45

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

5

1

ফিশ ফ্রাই recipeফিশ ফ্রাই recipe

ফিশ ফ্রাই প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Fish Fry Recipe in Bengali )

  • পাঙ্গাস মাছের ফিলেট: ২০০ গ্রাম
  • ধনে পাতার বাটা: ২ টেবিল চামচ
  • কাঁচা লংকা বাটা: ১ টেবিল চামচ
  • লংকা গুড়ো: ১/২ চা চামচ
  • গরম মশলা: ১/২ চা চামচ
  • লেবুর রস: ১/২
  • আদা রসুন বাটা: ২ চা চামচ
  • ডিম: ১ টা
  • কর্ণ ফ্লাওয়ার: ১ টেবিল চামচ
  • নুন: পরিমাণ মতো
  • ব্রেড ক্রাম্বস: পরিমাণ মতো
  • সাদা তেল: পরিমাণ মতো

ফিশ ফ্রাই | How to make Fish Fry Recipe in Bengali

  1. মাছের ফিলেট গুলোকে ধনে পাতা বাটা, কাঁচা লংকা বাটা, লংকা গুড়ো, নুন, লেবুর রস, গরম মশলা, আদা রসুন বাটা, ডিম, কর্ণ ফ্লাওয়ার দিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. ম্যারিনেট করে ৩০ মিনিট রাখতে হবে।
  3. মাছের ফিলেট গুলো ব্রেড ক্রাম্বসে ভালো করে মাখাতে হবে।
  4. এরপর ডুবো তেলে ভাজতে হবে।
  5. এরপর পরিবেশন করতে হবে।

আমার টিপস্

ভেটকি মাছ দিয়েও করা যাবে।

Reviews for Fish Fry Recipe in Bengali (1)

Jayashree Mallick2 years ago

Baaaah
উত্তর