হোম / রেসিপি / চিকেন বারগার

Photo of Chicken Burger by Sharmila Dalal at BetterButter
1289
3
0.0(0)
0

চিকেন বারগার

May-05-2018
Sharmila Dalal
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন বারগার রেসিপির সম্বন্ধে

এটি বাচ্চাদের খুব প্রিয় খাবার,এটি জার্মানির একটি জনপ্রিয় খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • জার্মান
  • আমিষ
  • মধ্যম
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বারগার পাউরুটি-২টি
  2. পাউরুটি-২স্লাইস
  3. লিকুইড দুধ-৪চা চামচ
  4. ডিম-১টি
  5. গোলমরিচগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  6. লঙ্কারগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  7. বেকিং পাউডার-১চিমটি
  8. তেল -১/২কাপ
  9. গ্ৰেটেড চিজ-৮চা চামচ
  10. সর্ষেগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  11. নুন-স্বাদমত
  12. রসুনবাটা-১ চা চামচ
  13. বাটার-১ চা চামচ
  14. ময়দা-৪চা চামচ
  15. বিস্কূটেরগুঁড়ো-১কাপ
  16. টমেটো সস-৪চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন ছোট ছোট পিস করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।পেস্ট করে নিতে হবে।
  2. পাউরুটি র ধার বাদ দিয়ে দুধে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  3. চিকেন পেস্ট এর সাথে ভেজানো পাউরুটি,ডিম,নুন,গোলমরিচগুঁড়ো, লঙ্কারগুঁড়ো,রসুনবাটা,বাটার,ময়দা, বেকিং পাউডার,সর্ষেগুঁড়ো দিয়ে আবার পেস্ট করে নিতে হবে।
  4. আধঘন্টা ফ্রিজে রাখতে হবে।তারপর গোল গোল করে চ‍্যাপ্টা করে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কূটের গুঁড়ো মাখিয়ে নিতে হবে।
  5. এবার ভেজে নিত হবে।
  6. বারগার পাউরুটি হাফ করে নিতে হবে। টমেটোসস মাখিয়ে নিতে হবে।
  7. এতে ভাজা মাংসের পুর দিয়ে ওপরে গ্ৰেট করা চিজ দিয়ে আরেকটা পিস চাপা দিতে হবে।
  8. চিকেন বারগার রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার