হোম / রেসিপি / Chicken leg fry

Photo of Chicken leg fry by Piyali polley Roy at BetterButter
1306
4
0.0(1)
0

Chicken leg fry

May-06-2018
Piyali polley Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • ডিনার পার্টি
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন লেগ পিস ৩ টে
  2. ½+1 চামচ আদা + রসুন বাটা
  3. ½ চামচ কাঁচা লঙ্কা বাটা
  4. ১ চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো
  5. ¼ চামচ লংকার গুঁড়ো
  6. ½ ধনে গুঁড়ো
  7. ½ চামচ গরম মশলা
  8. ২ চামচ লেবুর রস
  9. নুন পরিমান মতো
  10. ৩ চামচ বেসন
  11. ৩ চামচ ময়দা
  12. ১ টা ডিম
  13. ১ কাপ ব্রেডক্রাম্ব
  14. সাদা তেল আন্দাজ মতো

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন টা ভালো করে ধুয়ে নিন। এবার আদা রসুন বাটা ও লংকা বাটা , নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন।
  2. এবার লংকার গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে ম‍্যারিনেট করে নিন। ৪-৫ ঘন্টা রেখে দিন ফ্রিজে।
  3. ডিম টা নুন ও গোল মরিচ গুঁড়ো দিয়ে ফেটিয়ে নিন।
  4. ব্রেডক্রাম্ব নিয়ে নিন
  5. এবার ময়দা ও বেসন এক সঙ্গে মিশিয়ে নিন। চিকেন টা ময়দা ও বেসন লাগিয়ে, ডিমের গোলায় চুবিয়ে ব্রেডক্রাম্ব মাখিয়ে কিছুক্ষণ রেখে দিন ফ্রিজে ১ ঘন্টা মতো।
  6. ফ্রিজ থেকে বের করে নিন
  7. ছাঁকা তেলে ভেজে তুলুন।
  8. বেশ লাল করে। অল্প আঁচে ভাজতে হবে। একটা করে ভেজে নিতে হবে। একটু সময় নিয়ে ভাজলে বেশি মচমচে হবে এবং মাংসের ভিতর টা ও ভালো করে রান্না হবে।
  9. টমেটো সস ও সেল‍্যাট দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
May-06-2018
Moumita Malla   May-06-2018

খুব ভালো হয়েছে

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার