হোম / রেসিপি / রুই মাছের ফুলুরি

Photo of Rui macher fuluri by Sharmila Dalal at BetterButter
436
3
0.0(0)
0

রুই মাছের ফুলুরি

May-06-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাছের ফুলুরি রেসিপির সম্বন্ধে

এই ফুলুরি বিকালে চায়ের সাথে এবং মুড়ির সাথে খুবই ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুইমাছের পেটি-২টি
  2. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. মুগডালবাটা-৪চা চামচ
  7. গরমমশলারগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  8. আদাকুচি-১/২চা চামচ
  9. ময়দা-৬চা চামচ
  10. বেসন-১০চা চামচ
  11. লেবুররস-১/২ চা চামচ
  12. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. রুই মাছের পেটি নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধকরে কাঁটা বেছে নিতে হবে।
  2. মাছের সাথে লঙ্কাগুড়ো,হলুদগুড়ো,পেঁয়াজকুচি ,নুন মাখতে হবে।
  3. আদাকুচি,ময়দা,বেসন,আলুসেদ্ধ,মুগ-ডালবাটা,লেবুর রস,গরমমশলারগুঁড়ো ভালোকরে মাখতে হবে।
  4. ফুলুরির মত করে ছাকা তেলে ভেজে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার