হোম / রেসিপি / ক্রিস্পি পটেটো

Photo of Crispy potato by Sharmila Dalal at BetterButter
329
4
0.0(0)
0

ক্রিস্পি পটেটো

May-07-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্রিস্পি পটেটো রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুবই মুখরোচক এবং টক ঝাল।খেতে দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু-২টি লম্বা লম্বা করে কাটা
  2. নুন-স্বাদমত
  3. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  4. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  5. ময়দা-৬ চা চামচ
  6. চিনি-১/২ চা চামচ
  7. পেঁয়াজবাটা-৩চা চামচ
  8. কর্ণফ্লাওয়ার-৪চা চামচ
  9. আদাকুচি-১/২চা চামচ
  10. রসুনকুচি-১/২চা চামচ
  11. পেঁয়াজকুচি-৪চা চামচ
  12. ক‍্যাপসিকামকুচি-৩চা চামচ
  13. টমেটোসস-৩চা চামচ
  14. চিলিসস-২চা চামচ
  15. সোয়াসস-১চা চামচ
  16. ভিনিগার-১/২চা চামচ
  17. কাশ্মিরীলঙ্কারগুঁড়ো-১চা চামচ
  18. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  19. গোলমরিচগুঁড়ো-২চা চামচ
  20. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. আলুর পিসগুলো নুন,চিনি,কর্ণফ্লাওয়ার,আদাবাটা,রসুন- বাটা,ময়দা,পেঁয়াজবাটা,এক চামচ গোলমরিচের গুঁড়ো দিয়ে মাখতে হবে।
  2. তারপর ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে পাঁচ চা চামচ তেল দিয়ে আদাকুচি,রসুনকুচি,পেঁয়াজকুচি,ক‍্যাপসিকামকুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. তারপর টমেটোসস,চিলিসস,সোয়াসস,ভিনিগার,কাশ্মিরী লঙ্কারগুঁড়ো,নুন দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. আলুগুলো দিতে হবে।শুকিয়ে নিয়ে কাঁচালঙ্কাকুচি ও এক চা চামচ গোলমরিচেরগুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার