হোম / রেসিপি / ক্রিস্পি পনির ফিঙ্গার

Photo of Crispy Paneer Finger by Mallika Sarkar at BetterButter
364
5
0.0(0)
0

ক্রিস্পি পনির ফিঙ্গার

May-07-2018
Mallika Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্রিস্পি পনির ফিঙ্গার রেসিপির সম্বন্ধে

নিরামিশাষী দের জন্য পনিরের যেকোন পদ দারুন পছন্দের।ক্রিস্পি পনির ফিঙ্গার মুখরোচক স্ন্যাক্স হিসেবে দারুন।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পনির ৩০০ গ্রাম
  2. ময়দা ছ চামচ
  3. কর্নফ্লাওয়ার তিন চামচ
  4. গোলমরিচ এক চামচ
  5. নুন,চিনি আন্দাজ মত
  6. বিট লবন হাফ চামচ
  7. পাতিলেবুর রস এক চামচ
  8. বেকিং সোডা এক চিমটে
  9. ব্রেড ক্রাম্ব হাফ কাপ
  10. ডিম একটা
  11. তেল দেড় কাপ
  12. সস পরিবেশনের জন্য
  13. ধনেপাতা সাজানোর জন্য একটু
  14. পেয়াজ একটা
  15. কাসুন্দি দু চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনির আঙুলের সাইজে কেটে নুন, চিনি মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. বাটিতে ময়দা,কর্নফ্লাওয়ার,নুন,বেকিং সোডা,গোলমরিচ, ডিম, লেবুর রস মিশিয়ে একটু জল দিয়ে ঘন ব্যাটার বানাতে হবে।
  3. এবার এই ব্যাটারে পনির চুবিয়ে তুলে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে নিয়ে সব কটা পনির ফিঙ্গার বানিয়ে দশ- পনেরো মিনিট রেখে দিতে হবে।
  4. এবার কড়াতে তেল গরম করে পনির ফিঙ্গার গুলো লাল করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  5. বিট লবন,গোলমরিচ ছড়িয়ে দিতে হবে।
  6. টোমাটো সস,কাসুন্দি,পেয়াজ,ধনেপাতা দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার