হোম / রেসিপি / ফুলকপির পকোড়া

Photo of Phoolkopir pakora by Sharmila Dalal at BetterButter
302
3
0.0(0)
0

ফুলকপির পকোড়া

May-07-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

মুচমুচে খেতে,খুব সহজেই করে নেওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পিস পিস করে কাটা ফুলকপি-২কাপ
  2. বেসন-১কাপ
  3. চালেরগুঁড়ো-৮চা চামচ
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  6. খাবারসোডা-১চিমটে
  7. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ফুলকপি একটু নুন দিয়ে জলে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. বেসন,নুন,হলুদগুঁড়ো,চালেরগুঁড়ো ভালোকরে গুলে নিতে হবে।দুই চামচ গরম তেল দিতে হবে।
  3. তেল গরম করে ফুলকপি গুলো ব‍্যাটারে ডুবিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার