হোম / রেসিপি / পুর ভরা পাউরুটি চপ ।

Photo of Stuffed bread chop by Keya Deb at BetterButter
1944
3
0.0(0)
0

পুর ভরা পাউরুটি চপ ।

May-07-2018
Keya Deb
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুর ভরা পাউরুটি চপ । রেসিপির সম্বন্ধে

পাউরুটির চপ খেতে বেশ সুন্দর ,বৃষ্টির সন্ধ‍্যায় এক কাপ চায়ের সঙ্গে জমে যাবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাউরুটি ৬ টি
  2. আলু ৪ টি
  3. বেসন ২০০ গ্ৰাম
  4. লঙ্কা ৪ টি
  5. নুন ২ চামচ
  6. বীট নুন ১ চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো১ চামচ
  8. কাশ্মিরী লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  9. রিফাইণ্ড তেল ৪০০ গ্ৰাম
  10. জল প্রয়োজন মতো

নির্দেশাবলী

  1. আলু সিদ্ধ করে নিন ।
  2. ঠাণ্ডা হলে খোসা ছাড়িয়ে রাখুন ।
  3. আলুগুলোকে ভালো করে চটকে মেখে নিন ।
  4. এর মধ্যে দিন বীট নুন ,লঙ্কা,হলুদ ,নুন ,লঙ্কার গুঁড়ো ।
  5. সব একসাথে মেখে রেখে দিন ।
  6. পাউরুটি সেঁকে নিন ।
  7. এবার একটা পাউরুটির উপর আলুমাখাটা দিয়ে দিন ।
  8. অন্য আর একটি পাউরুটি দিয়ে ঢেকে দিন ।
  9. এবার কোণাকুনি ভাবে চিরে নিন ।
  10. বেসন নুন,হলুদ ,লঙ্কা আর জল দিয়ে গুলে নিন ।
  11. কড়াইতে তেল গরম হতে দিয়ে দিন ।
  12. এবার ত্রিকোণ ভাবে কেটে রাখা পুর ভরি পাউরুটিকে বেসনের গোলায় চুবিয়ে গরম তেলে ছেড়ে দিন ।
  13. আঁচ কমিয়ে সব গুলো এভাবে ভেজে নিন ।
  14. এবার শুধু পরিবেশনের আর খাওয়ার পালা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার