Open in app

এগ মাঞ্চুরিয়ান

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Keya Deb7th May 2018

Egg manchurian সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg manchurian in bengali

  • ডিম ৩ টি
  • ১ চামচ ভিনিগার
  • নুন ১ চামচ
  • বীট নুন ১ চামচ
  • গোল মরিচ গুঁড়ো ১ চামচ
  • কর্ণ ফ্লাওয়ার ৬ চামচ
  • ময়দা ২ চামচ
  • জল হাফ কাপ
  • রিফাইণ্ড তেল ২০০ গ্ৰাম

How to make Egg manchurian in bengali

  1. ডিম জলে সিদ্ধ হতে দিন ।
  2. জল ফুটে গেলে ১ চামচ ভিনিগার জলে দিয়ে আঁচ কমিয়ে সিদ্ধ করে নিন ‌।
  3. ঠাণ্ডা হলে খোসা ছাড়িয়ে চার ভাগ করে নিন ।
  4. কড়াইতে তেল গরম করতে দিন ।
  5. একটা বাটিতে কর্ণ ফ্লাওয়ার ,নুন ,বীটনুন,গোলমরিচ গুঁড়ো আর জল দিয়ে একটা মিশ্রণ তৈরী করুন ।
  6. এবার একটা একটা করে ডিমের ফালিকে কর্ণ ফ্লাওয়ারের গোলায় চুবিয়ে নিন ।
  7. একটা চামচের সাহায্যে এটি করবেন ,তাহলে কুসুম গুলো সাদা অংশ থেকে আলাদা হবে না ।
  8. গরম তেলে একটা একটা করে কর্ণ ফ্লাওয়ারের মিশ্রণে চোবানো ডিম গুলো ভেজে নিন ‌।
  9. আঁচ কমিয়ে ভেজে নিন ‌।
  10. খুব সাবধানে উল্টে দিয়ে ,ভালো করে ভেজে নিয়ে তুলে নিন ।

Reviews for Egg manchurian in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg manchurian in bengali

  • এগ 65

    5 likes
  • এগ 65

    3 likes
  • এগ 65

    3 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes