হোম / রেসিপি / চিড়ে ভাজা

Photo of Chire vaja by Keya Deb at BetterButter
1768
4
0.0(0)
0

চিড়ে ভাজা

May-07-2018
Keya Deb
900 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিড়ে ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

চিড়ে ভাজা বড় ছোটো সকলেরই খুব পছন্দের স্ন‍্যাক্স । যখন ইচ্ছা বনিয়ে খাওয়া যায় ,বা বানিয়ে রেখে দেওয়াও যায় ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিড়ে ২০০ গ্ৰাম
  2. বাদাম ৫০ গ্ৰাম
  3. কাড়িপাতা ৫/৬ টি ডাল ( ছোটো ডাল )
  4. শুকনো লঙ্কা ২ টি
  5. বীট নুন ১ চামচ
  6. গোল মরিচ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. রিফাইণ্ড তেল ৪০০ গ্ৰাম

নির্দেশাবলী

  1. চিড়ে ঝেড়ে রাখুন ।
  2. কড়াইতে তেল গরম করুন ।
  3. প্রথমে লঙ্কা ভেজে নিন ।
  4. এরপর বদামগুলো ভেজে নিন।
  5. কাড়ি পাতা ধুয়ে নিয়ে ভেজে নিন ।
  6. এবার একমুঠো মাপের চিড়ে তেলের মধ্যে দিয়ে ভেজে নিন ।
  7. ভালো করে তেল ঝেড়ে তুলুন ।
  8. এভাবে সব চিড়ে ভেজে নিন ।
  9. এবার ভাজা চিড়ের মধ্যে বাদাম,লঙ্কা,কাড়িপাতা, বীট লবণ ,গোল মরিচ গুঁড়ো সব দিয়ে মাখিয়ে পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার