হোম / রেসিপি / কাঁচকলার টিকিয়া

Photo of Kancha kolar tikia by Sharmila Dalal at BetterButter
567
5
0.0(0)
0

কাঁচকলার টিকিয়া

May-08-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচকলার টিকিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই ভালো লাগে,কাঁচকলা অনেকে পছন্দ করেন না কিন্তু এভাবে করলে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাঁচকলা-১টি
  2. আলু-১টি বড় সেদ্ধ করা
  3. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  4. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  5. ধনেপাতাকুচি-২চা চামচ
  6. পাউরুটি-২স্লাইস
  7. নুন-স্বাদমত
  8. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কাঁচকলা সেদ্ধ করে নিতে হবে।পাউরুটি ধার বাদ দিয়ে জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. আলু,কাঁচকলা সিদ্ধ মেখে নিতে হবে।তার সাথে পেঁয়াজকুচি,কাঁচালঙ্কাকুচি, ধনেপাতাকুচি,নুন,পাউরুটি ভালোকরে চিপে মেখে নিতে হবে।
  3. এবার ছোট ছোট টিকিয়ার আকারে গড়ে নিতে হবে। কড়াইতে তেল গরম করে টিকিয়াগুলো মুচমুচে করে ভেজে নিতে হবে।কম আঁচে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার