হোম / রেসিপি / মুরগীর পেঁয়াজী

Photo of Murgir piyaji by Sharmila Dalal at BetterButter
441
3
0.0(0)
0

মুরগীর পেঁয়াজী

May-08-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুরগীর পেঁয়াজী রেসিপির সম্বন্ধে

বিকালে চায়ের সাথে খুব ভালো যাবে এবং বাড়িতে গেস্ট আসলে ফটাফট বানিয়ে দেওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চিকেন কিমা-১/২কাপ
  2. পেঁয়াজ-১টি বড় কুচি করা
  3. নুন-স্বাদমত
  4. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  5. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  6. চিনি-১/২চা চামচ
  7. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  8. বেসন-১/২কাপ
  9. হলুদগুঁড়ো-১চিমটে
  10. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে চিকেনকিমা,পেঁয়াজকুচি,নুন,আদাবাটা,রসুনবাটা,চিনি,কাঁচালঙ্কাকুচি,হলুদ- গুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,বেসন সামান‍্য জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. তেল গরম করে পেঁয়াজী গুলি ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার