হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ পাকোড়া

Photo of Peyaj pakora (Onion Pakora) by Sunanda Jash at BetterButter
539
3
0.0(0)
0

পেঁয়াজ পাকোড়া

May-08-2018
Sunanda Jash
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ পাকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

সন্ধ্যেবেলা র স্ন্যাকস এ চটজলদি গরম গরম পেঁয়াজ পাকোড়া হলে আর কি চাই।চা,আড্ডা র পাকোড়া সবকটায় উত্তম উপাদেয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ৩ টি পেঁয়াজ কুচানো
  2. কাঁচালঙ্কা কুচি ৫ টি
  3. বেসন ১ কাপ
  4. ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  5. ২ চা চামচ ধনে গুঁড়ো
  6. ২ চা চামচ লঙ্কা গুঁড়ো
  7. নুন স্বাদমত
  8. সাদা তেল ৫ টেবল চামচ
  9. ১/২ কাপ জল
  10. বীট নুন
  11. সসা কুচি পরিবেশন এর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পেঁয়াজ কুচি,লঙ্কা কুচি গুলোকে কড়াই তে তেল দিয়ে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ১ কাপ বেসন,১/২ কাপ জল,২ চা চামচ ধোনে গুঁড়ো,২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো,২ চা চামচ লঙ্কা গুঁড়ো, নুন স্বাদমত দিয়ে ভালো করে মিশ্রণ বানানো হল।
  3. এরপর পেঁয়াজ লঙ্কা কুচি হালকা করে ভাজা নিয়ে বেসনের গোলা তে ডুবিয়ে, গরম তেলে সঙ্গে সঙ্গে ভেজে নেওয়া হলো।
  4. তৈরি হয়ে গেল চট জলদি পেঁয়াজ পাকোড়া, বীট নুন ছড়িয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার