হোম / রেসিপি / আলুর পাকোড়া

Photo of Aloo pakora by Priyanka Chakroborty at BetterButter
645
3
0.0(0)
0

আলুর পাকোড়া

May-08-2018
Priyanka Chakroborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
22 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলুর পাকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ঝটপট সহজেই ক্রিসপি পকোড়া বানিয়ে খাওয়া যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বেসন হাফ কাপ
  2. কর্নফ্লাওয়ার হাফ কাপ
  3. নুন হাফ চা চামচ
  4. চালের গুঁড়ো 4 টেবিল চামচ
  5. লম্বা লম্বা করে কুচানো আলু 1 কাপ
  6. পোস্তদানা 1 টেবিল চামচ
  7. সাদা তেল 2 কাপ
  8. জল 6 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলুকে লম্বা লম্বা করে কেটে ধুয়ে নিতে হবে
  2. এবার বেসন নিতে হবে
  3. চালের গুঁড়ো কনফ্লাওয়ার পোস্ত নুন মিশাতে হবে
  4. এবার কেটে রাখা আলু গুলোকে ভাল করে মাখতে হবে অল্প জল দিয়ে
  5. তেল গরম করে হালকা আঁচে ভাজতে হবে
  6. লাল লাল হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার