Open in app

ধনেপাতার পাকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  17 min
পরিবেশন করা  3 people

Coriender leaves pakora সম্বন্ধে

Ingredients to make Coriender leaves pakora in bengali

  • বেসন হাফ কাপ
  • কর্নফ্লাওয়ার হাফ কাপ
  • চালের গুঁড়ো 4 টেবিল চামচ
  • নুন হাফ চা চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  • ধনেপাতা ছয়-সাতটা
  • থেঁতো করা রসুন হাফ চা চামচ
  • সাদা তেল 2 কাপ
  • জল 5 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো হাফ চা চামচ

How to make Coriender leaves pakora in bengali

  1. একটা বাটিতে বেসন থেঁতো করা রসুন নুন গোলমরিচ গুঁড়ো কর্নফ্লাওয়ার চালের গুঁড়ো নিতে হবে
  2. এইবার জল দিয়ে ভালো করে ফেটাতে হবে হলুদ গুঁড়া লঙ্কার গুঁড়ো দিতে হবে
  3. এবার ধনেপাতা গুলোকে ডুবিয়ে কোট করে দিতে হবে
  4. তেল গরম করে অল্প আঁচে ভাজতে হবে
  5. দুই পিঠ ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে

Reviews for Coriender leaves pakora in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Coriender leaves pakora in bengali

  • এগ পাকোড়া

    11 likes
  • ধনেপাতার চপ

    6 likes
  • আলুর পাকোড়া

    3 likes
  • রাইস পাকোড়া

    4 likes
  • সবজির পাকোড়া

    4 likes
  • কুসুম পাকোড়া

    5 likes