হোম / রেসিপি / ধনেপাতার পকোড়া

Photo of Dhonepatar bora by Jaba Sarkar at BetterButter
663
5
0.0(0)
0

ধনেপাতার পকোড়া

May-08-2018
Jaba Sarkar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতার পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

বাইরে বৃষ্টি আর ঘরে মশলা মুড়ি ধনেপাতার পকোড়া জমে যাবে সন্ধ্যার আসর ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ধনেপাতা ৫০ গ্রাম
  2. পেঁয়াজ ১০০ গ্রাম
  3. কাঁচালঙ্কা ৮ টি
  4. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  5. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  6. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  7. কালোজিরে ১/২ চা চামচ
  8. গোটা পোস্ত ১/২
  9. ডিম ১ টি
  10. ব্যাসন ৪ চা চামচ
  11. চালে গুঁড়ো ২চা চামচ
  12. বেকিং সোডা ২ চিমটি
  13. জিরে গুঁড়ো ১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ধনেপাতা পেঁয়াজ কাঁচালঙ্কা কুচি কুচি করে কেটে নাও
  2. সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে মেখে নাও
  3. কড়াইতে তেল গরম ছোট ছোট বড়ার আকারে পকোড়া ভেজে নাও
  4. লাল করে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করো
  5. মুড়ির সাথে পরিবেশন করো

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার