হোম / রেসিপি / 5 মিনিটে মুগ ডাল ভাজা

Photo of Moong dal fry within 5 mins by Priyanka Chakroborty at BetterButter
1342
4
0.0(0)
0

5 মিনিটে মুগ ডাল ভাজা

May-08-2018
Priyanka Chakroborty
149 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

5 মিনিটে মুগ ডাল ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব অল্প সময়ে মুগ ডাল ভাজা বানানো যায় যা স্ন্যাকস হিসেবে চায়ের সঙ্গে দারুণভাবে চলে

রেসিপি ট্যাগ

  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুগ ডাল হাফ কাপ
  2. তেলঃ হাফ চা চামচ
  3. নুন ১/৪ চা-চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুগ ডাল 5 ঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. এবার ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে একটা কাপড়ে শুকনো দিতে হবে দু'ঘণ্টা
  3. দু'ঘণ্টা পর কাপড় থেকে মুগডাল গুলোকে একটা প্লেটে সাজাতে হবে
  4. এবার প্লেটে দিয়ে হাই পাওয়ারে 7 মিনিট ব্রেক করতে হবে
  5. আবার উল্টে পাল্টে দিয়ে অল্প তেল দিয়ে 7 মিনিট ব্রেক করতে হবে হাই পাওয়ারে
  6. এবার সবশেষে নুন ছড়িয়ে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার