হোম / রেসিপি / মাটন শিক কাবাব

Photo of Mutton Sheekh Kebab by Aparajita Dutta at BetterButter
1161
5
0.0(0)
0

মাটন শিক কাবাব

May-08-2018
Aparajita Dutta
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাটন শিক কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

মাটন শিক কাবাব একটা উত্তর ভারতীয় পদ। দিল্লী, ইউ পি তে খুব বিখ্যাত।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • উত্তর ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্যান ফ্রাই
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাটন কিমা 500 গ্রাম
  2. 1 টা পিঁয়াজ কাটা
  3. মাটন ফ্যাট 50 গ্রাম
  4. লঙ্কা কুচি 1 চামচ
  5. 1 বড় চামচ রসুন বাটা
  6. 1 চামচ আদা বাটা
  7. 1 টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচি
  8. ভাজা জিরে গুঁড়ো 1 চামচ
  9. লঙ্কাগুঁড়ো 1 চামচ
  10. গরম মশলা গুঁড়ো 1 চামচ
  11. চাট মশলা 1 চামচ
  12. নুন স্বাদমত
  13. জায়ফল গুঁড়ো 1 চামচ
  14. লেবু পরিবেশন র জন্য
  15. পেঁয়াজ পরিবেশন র জন্য
  16. গ্রিন চাটনী
  17. ঘি 4 টেবিল চামচ ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. সব জিনিস একসঙ্গে মেশানো হলো।
  2. মিক্সার এ পিষে নেওয়া হলো।
  3. স্ক্রিয়ার নেওয়া হলো।
  4. মিশ্রণটা ভিজে হাত দিয়ে স্ক্রিয়ার এ লাগানো হলো।
  5. পাত্রে ঘি গরম করে ভাজা হলো।
  6. লেবু, পেঁয়াজ দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করা হলো।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার