হোম / রেসিপি / পোস্ত দিয়ে লাউ শাক

Photo of Posto diye lausaak by Priyanka Chakroborty at BetterButter
1309
7
0.0(0)
0

পোস্ত দিয়ে লাউ শাক

May-09-2018
Priyanka Chakroborty
13 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোস্ত দিয়ে লাউ শাক রেসিপির সম্বন্ধে

লাউ শাক অনেক কম ক্যালরিযুক্ত 400 গ্রাম লাউ শাকে মাত্র 18 ক্যালরি আমরা পেয়ে থাকি এছাড়া প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন ও মিনারেল আছে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. লাউ শাকের ডগা টুকরো করা 6 কাপ
  2. পোস্ত হাফ কাপ
  3. নুন হাফ চা চামচ
  4. চিনি 1 টেবিল চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা বাটা 2 টেবিল চামচ
  6. টুকরো করা আলু এক কাপ
  7. সরষের তেল 8 টেবিল চামচ
  8. জল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. লাউশাক কেটে নিতে হবে
  2. ধুয়ে নিয়ে প্রেসারে জল নুন দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  3. এবার তেল গরম করে আলুগুলোকে লাল করে ভেজে নিতে হবে
  4. এবার সেদ্ধ করা লাউ শাক আলুর মধ্যে দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে
  5. পোস্ত বাটা কাঁচালঙ্কা বাটা নুন মিষ্টি দিয়ে নাড়াতে হবে
  6. জল শুকিয়ে এলে কাঁচা সরষের তেল দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার