Open in app

পাঁপড় আলু এর ডালনা।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Ami Priyanka10th May 2018

Papor alur dalna. সম্বন্ধে

Ingredients to make Papor alur dalna. in bengali

  • মশলা ছাড়া পাঁপড় চারটি
  • সর্ষের তেল বড়ো চার চামচ মতন
  • জল পরিমান মতন
  • ঘি এক চামচ
  • গুঁড়ো গরম মশলা এক চামচ
  • তেজ পাতা দুটি
  • শুকনো লঙ্কা দুটি
  • হলুদ গুঁড়ো দুই চিমটা
  • নুন চিনি পরিমান মতন
  • দুটি আলু টুকরো করে কেটে নেওয়া
  • জিরা আস্ত হাফ চামচ

How to make Papor alur dalna. in bengali

  1. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে পাঁপড় গুলো ভেজে নিয়েছি।
  2. এবার ওই তেলে তেজপাতা,শুকনো লঙ্কা ও জিরা ফোড়ন দিয়ে আলু গুলো ভেজেছি।
  3. তারপর জল দিয়েছি
  4. হলুদ,নুন,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ঢেকে দিয়েছি
  5. ঝোল রেডি হলে ও আলু সেদ্ধ হলে পাঁপড় গুলো ভেঙে দিয়েছি
  6. এবার গরম মশলা গুঁড়ো দিয়েছি
  7. ঝোল শুকিয়ে এলে ঘি দিয়ে ঢেকে রেখেছি।
  8. ব্যাস রেডি পাঁপড় আলুর ডালনা।

Reviews for Papor alur dalna. in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Papor alur dalna. in bengali

  • আলু-পনিরের ডালনা

    10 likes
  • আলু পনীরের ডালনা

    5 likes
  • আলু পনীর এর ডালনা

    8 likes
  • আলু- পনিরের ডালনা

    5 likes
  • আলু সিমুই এর টিক্কি

    6 likes
  • মটর ডাল এর বড়ার ডালনা

    4 likes