Open in app

পেঁপে আলু বরার তরকারি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  6 people
Binita Singhabiswas10th May 2018

Papaya kari সম্বন্ধে

Ingredients to make Papaya kari in bengali

  • ছোলার ডাল 200গ্রাম
  • কালো জিরা অল্প
  • কাঁচা লঙ্কা 5টা
  • পেঁপে মাঝারি একটা
  • আলু 4টা ছোট
  • গোটা জিরা ১ চামচ
  • তেল অল্প
  • চিনি অল্প
  • লবন পরিমাণ মতো
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১চামচ
  • ঘি ২/৩চামচ
  • অল্প জল
  • অল্প হলুদ গুঁড়ো

How to make Papaya kari in bengali

  1. ডাল ভিজিয়ে বেটে নিতে হবে .. কাঁচা লঙ্কা কুচি .কালো জিরা ডাল বাটা তে দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিয়ে অল্প তেলে ভাজতে হবে .বড়া ভেজে তুলে নিয়ে ওই তেলে গোটা জিরা ডুমো করে কাটা পেঁপে আর আলু দিয়ে অল্প ভাজতে হবে .. তাতে লবন লঙ্কা আর হলুদ দিয়ে কোষে তাতে জল দিতে হবে ... ঢাকা দিতে হবে .
  2. 10 মিনিট পর ঢাকা তুলে তাতে বড়া দিতে . হবে ..5 মিনিট পর অল্প ঘি আর গরম মশলা দিলেই তৈরি পেঁপে আলু বরার দম ..

Reviews for Papaya kari in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Papaya kari in bengali

  • আলু পেঁপে পোস্ত

    2 likes
  • আলু বরবটি তরকারি

    3 likes
  • আলু ফুলকপির তরকারি

    9 likes
  • চিচিংগে আলু তরকারি

    3 likes
  • আলু ফুলকপির তরকারি

    1 likes
  • ডিম আলু পনিরের তরকারি

    2 likes