হোম / রেসিপি / সব্জি ডাল

Photo of Sobji daal by Sharmila Dalal at BetterButter
645
5
0.0(0)
0

সব্জি ডাল

May-10-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সব্জি ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

সব্জি দিয়ে ডাল রান্নায় সব্জি ডাল দুটোয় খাওয়া হচ্ছে।খেতে ভালো এবং খাওয়াও উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুগডাল-১কাপ
  2. বীনসকুচি+গাজরকুচি-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  6. জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  7. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  8. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  9. গরমমশলারগুঁড়ো-১চা চামচ
  10. কাঁচালঙ্কা-২টি চেরা
  11. গোটা জিড়ে-১চা চামচ
  12. তেজপাতা-২টি
  13. তেল-৮চা চামচ
  14. ঘি-২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুগডাল ভেজে নুন,হলুদ দিয়ে জলে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা গোটা জিড়ে দিতে হবে।
  3. বীনস,গাজরকুচি দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. জিড়েগুঁড়ো,আদা,রসুনবাটা দিয়ে কষিয়ে ডাল ঢেলে দিতে হবে।
  5. ফুটলে ঘি ও গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার