হোম / রেসিপি / আলু পোস্ত ভাজা

Photo of Aloo posto vaja by Sharmila Dalal at BetterButter
1783
5
0.0(0)
0

আলু পোস্ত ভাজা

May-10-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পোস্ত ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙালির প্রথম পাতে ডালের সাথে আলু পোস্ত ভাজা প্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু-১কাপ ছোট ছোট করে কুচি করা।
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  4. পোস্ত-৮চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা-২টি
  6. তেল-৭চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে আলুগুলো ভাজতে হবে।
  2. নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে নেড়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. কম আঁচে ভাজতে হবে।ভাজা হলে গোটা পোস্ত দিতে হবে।
  4. কিছুক্ষন ভাজার পর নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার