হোম / রেসিপি / বড়ি দিয়ে লাউ শাক

Photo of Bori diye lausak by Priya Das at BetterButter
1751
4
0.0(0)
0

বড়ি দিয়ে লাউ শাক

May-10-2018
Priya Das
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বড়ি দিয়ে লাউ শাক রেসিপির সম্বন্ধে

নিরামিষ পুরোনো রান্না মায়ের স্পেশাল মায়ের হাতের স্বাদ এই রান্নাতে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কচি লাউ ডগা 4 টে
  2. একটা আলু লম্বা করে কাটা
  3. বেগুন 6 টুকরো লম্বা করে কাটা
  4. পটল 6টুকরো লম্বা করে কাটা
  5. বড়ি 8/10টা
  6. কালো ও সাদা জিরে এক সাথেভাজা 1 চামচ
  7. পাঁচফোড়ন 1চামচ
  8. শুকনো লংকা 2টো
  9. কাঁচা লঙ্কা 3টে
  10. নুন চিনি পরিমাণ মতো
  11. হলুদ গুঁড়ো এক চামচ
  12. সর্ষের তেল 4চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সব সবজি ভেজে নিয়ে হবে
  2. শাক তা মাঝারি করে কেটে নিতে হবে
  3. তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন দিয়ে শাক তা দিতে হবে নেড়ে ঢাকা দিতে হবে
  4. শাক জল ছাড়লে সবজি গুলো দিয়ে নুন,হলুদ,ভাজা মশলা,চিনি দিয়ে ঢেকে রান্না করতে হবে,বড়ি সেদ্ধ হয়ে মাখা মাখা হলে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার