থোড়ের ডাল | Thorer daal Recipe in Bengali

দ্বারা Sharmila Dalal  |  10th May 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Thorer daal by Sharmila Dalal at BetterButter
থোড়ের ডালby Sharmila Dalal
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    5

    জনতা

0

0

থোড়ের ডালথোড়ের ডাল

থোড়ের ডাল প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Thorer daal Recipe in Bengali )

  • থোড়কুচি-১কাপ
  • মুসুরডাল-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • গোটা শুকনোলঙ্কা-২টি
  • তেজপাতা-১টি
  • পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  • তেল-৬চা চামচ

থোড়ের ডাল | How to make Thorer daal Recipe in Bengali

  1. মুসুরডাল ধুয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  2. আধসেদ্ধ হলে থোড়কুচি দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো দিতে হবে।থোড় সেদ্ধ হলে নামাতে হবে।
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,শুকনোলঙ্কা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  5. ডাল ঢেলে দিতে হবে।ফোটার পর একটু থকথকে হলে নামাতে হবে।

আমার টিপস্

থোড় খাওয়া শরীরের পক্ষে ভালো এবং মুসুর ডালেও প্রোটিন আছে

Reviews for Thorer daal Recipe in Bengali (0)