হোম / রেসিপি / পুনকা শাক

Photo of Punka saak by Priyanka Chakroborty at BetterButter
2002
4
0.0(0)
0

পুনকা শাক

May-11-2018
Priyanka Chakroborty
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
41 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুনকা শাক রেসিপির সম্বন্ধে

শাক অত্যন্ত স্বাস্থ্যকর

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পুনকা শাক পাতা ছয় কাপ
  2. বেগুন কুচানো হাফ কাপ
  3. আলু কুচানো হাফ কাপ
  4. গোটা জিরে হাফ চা চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  6. নুন হাফ চা চামচ
  7. সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  8. জল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. শাকের পাতাগুলোকে কুচিয়ে নিতে হবে
  2. আলু বেগুন ভেজে নিতে হবে
  3. তেলে জিরে ফোড়ন দিয়ে হলুদ নুন দিয়ে আলু বেগুন দিয়ে দিতে হবে
  4. এবার শাক দিয়ে চাপা দিয়ে দিতে হবে
  5. অতিরিক্ত জল বেরোলে জল দেওয়ার আর প্রয়োজন নেই
  6. শুকিয়ে গা মাখা হয়ে এলে সরষে বাটা দিয়ে একটু নাড়িয়ে চাপা দিয়ে 10 মিনিট পরে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার