হোম / রেসিপি / ভেন্ডির ঝাল

Photo of Vandir jhal by Jaba Sarkar at BetterButter
555
4
0.0(0)
0

ভেন্ডির ঝাল

May-11-2018
Jaba Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেন্ডির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

এক ঘেঁয়ে যখন ভেন্ডি ভালো লাগে না তখন ভেন্ডির ঝালটা ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. ভেন্ডি ৫০০ গ্রাম
  2. সরষে মিহি করে বাটা ৫ চা চামচ
  3. কাঁচালঙ্কা বাটা ৫ টি
  4. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  5. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  6. শুকনো লঙ্কা ১ টি
  7. পাঁচফোড়ন ১/২ চা চামচ
  8. সরিষার তেল ২৫ গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. ভেন্ডি দুই ফালা করে কেটে নাও
  2. সবশেষে ও কাঁচালঙ্কা মিহি করে বেটে নাও
  3. নুন ও হলুদ মাখিয়ে রাখো ভেন্ডিতে ১৫ মিনিট
  4. কড়াইতে তেল গরম করে ভেন্ডি হাল্কা লাল করে ভেজে তুলে রাখো
  5. তেলে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন দিয়ে সরষে কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে ভেন্ডি দিয়ে দাও
  6. সামান্য নুন ও সামান্য জল দিয়ে নেড়ে দাও গা মাখা হলে নামিয়ে নাও
  7. তৈরী সরষে দিয়ে ভেন্ডির ঝাল

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার