হোম / রেসিপি / লাউ পোস্ত ভাজা

Photo of Bottle gourd with khaskhas by Uma Sarkar at BetterButter
459
6
0.0(0)
0

লাউ পোস্ত ভাজা

May-11-2018
Uma Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ পোস্ত ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

অতি সুস্বাদু একটি নিরামিষ পদ। কম সময় ও কম উপকরণ দিয়ে তৈরি হয়ে যায় ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. কচি লাউ - 2 কাপ কোরানো
  2. পেঁয়াজ কুচি - 1/2 কাপ
  3. পোস্ত বাটা - 1 কাপ
  4. কাঁচালঙ্কা - 3-4
  5. হলুদ - 1 চা চামচ
  6. চিনি - 1 চা চামচ
  7. নুন আন্দাজ মতো
  8. সর্ষে তেল - 1/3 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে 1 চা চামচ তেল গরম করে কোরা লাউ ও অল্প নুন হলুদ দিয়ে সাঁতলে নিতে হবে।
  2. অন্য আরেকটি কড়াইতে তেল গরম করে চেরা কাঁচালঙ্কা ও পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভেজে নিতে হবে। এরপর সাঁতলানো লাউ দিয়ে 3-4 মিনিট রান্না করতে হবে।
  3. এবার পোস্ত বাটা , হলুদ ও নুন চিনি আন্দাজ দিয়ে মতো দিয়ে শুকনো করে নামিয়ে ওপরে কাঁচা সরষে তেল ছড়িয়ে দাও।
  4. গরম ভাতের সঙ্গে অমৃত ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার