হোম / রেসিপি / কলাইয়ের ডাল

Photo of Kolai dal by Swagata Roy at BetterButter
1802
4
0.0(0)
0

কলাইয়ের ডাল

May-12-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কলাইয়ের ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

নিরামিষ খাবারের একটি প্রিয় খাবার হল কলাই ডাল।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ১/২ কাপ কলাই ডাল
  2. ঘি ১ চামচ
  3. আদাবাটা১ চামচ
  4. লংকা বাটা ১/২ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কলাই ডাল সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ ঘি গরম করে গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা ফোরন দিতে হবে।
  3. আদাবাটা, লংকা বাটা, হলুদ গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. শেষে ডাল ঢেলে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার