Open in app

ঢ‍্যাঁড়স টমেটোর পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal12th May 2018

Dherosh tomator paturi সম্বন্ধে

Ingredients to make Dherosh tomator paturi in bengali

  • কচি ঢ‍্যাঁড়স-১২ টি,সামনে পিছনে একটু ফেলে দিতে হবে।
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  • সর্ষেবাটা-৩চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-৪টি বাটা,২টি গোটা
  • টমেটো-১টি কুচি করা
  • তেল-৭চা চামচ
  • ধনেপাতা-৮চা চামচ কুচি করা

How to make Dherosh tomator paturi in bengali

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে ঢ‍্যাঁড়স কম আঁচে ভাজতে হবে নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে।
  2. টমেটোকুচি,গোটা কাঁচালঙ্কা,কাঁচালঙ্কাবাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  3. সর্ষেবাটা দিতে হবে।আঁচ কমে রেখে এপিঠ ওপিঠ ভালোকরে ভেজে নিতে হবে।
  4. শুকনো হলে ওপরে সর্ষের তেল ও ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।

Reviews for Dherosh tomator paturi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dherosh tomator paturi in bengali