হোম / রেসিপি / ঝিঙে পোস্ত

Photo of Jhinge posto by Swagata Roy at BetterButter
583
4
0.0(0)
0

ঝিঙে পোস্ত

May-12-2018
Swagata Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝিঙে পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

ডায়াবেটিস রোগীদের জন্য উপকারী একটি খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডায়াবেটিস

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ২টি বড় ঝিঙে
  2. পোস্ত বাটা ৪ চামচ
  3. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. তেল ৪ চামচ
  6. লংকা বাটা ১ টা
  7. শুকনো লঙ্কা ১টি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াই এ তেল গরম করে ঝিঙে টুকরো গুলো দিতে হবে।
  2. পোস্ত বাটা, লংকা বাটা, হলুদ গুঁড়ো,নুন দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. শুকনো লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার