Open in app

ঝিঙে পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal12th May 2018

Jhinge posto সম্বন্ধে

Ingredients to make Jhinge posto in bengali

  • ঝিঙে -২কাপ ,ছোট করে পিস করা
  • নুন -স্বাদমত
  • আলু-১/২কাপ, ছোট করে কাটা
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • পোস্তবাটা-৬চা চামচ
  • চালমগজবাটা-২চা চামচ
  • সাদাতিলবাটা-২চা চামচ
  • পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  • তেজপাতা-১টি
  • তেল-৮চা চামচ

How to make Jhinge posto in bengali

  1. আলু নুন ও একটু হলুদগুঁড়ো দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. ঝিঙে দিয়ে নুন,হলুদগুঁড়ো,কাচালঙ্কা দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. ঝিঙে নরম হলে আলুগুলো দিয়ে পোস্ত,চালমগজ,সাদাতিল বাটা দিতে হবে।
  5. ভালোকরে কষিয়ে শুকনো হলে নামাতে হবে।

Reviews for Jhinge posto in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Jhinge posto in bengali

  • ঝিঙে মুগ

    0 likes
  • কৈ পোস্ত

    1 likes
  • পোস্ত পটল

    7 likes
  • পটল পোস্ত

    7 likes
  • আলু পোস্ত

    7 likes
  • পটল পোস্ত

    8 likes