হোম / রেসিপি / উচ্ছের ঝাল

Photo of Uchchar jhal by Jaba Sarkar at BetterButter
246
4
0.0(0)
0

উচ্ছের ঝাল

May-12-2018
Jaba Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

উচ্ছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

উচ্ছে রক্ত পরিষ্কার করে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. উচ্ছে ৫০০ গ্রাম
  2. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  3. হলুদ গুড়ো ১/২ চা চামচ
  4. সরিষার তেল ২৫ গ্রাম
  5. সরষে বাটা ৫ চা চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা বাটা ৪ টি
  7. পাঁচফোড়ন ১/২ চা চামচ
  8. শুকনো লঙ্কা ২ টি

নির্দেশাবলী

  1. উচ্ছে গোল গোল করে কেটে নাও
  2. নুন ও হলুদ মাখিয়ে রাখো ২০ মিনিট
  3. সরষে ও কাঁচালঙ্কা মিহি করে বেটে রাখো
  4. কড়াইতে তেল গরম করে উচ্ছে গুলো হাল্কা লাল কলে ভেজে তুলে রাখো
  5. কড়াইতে পাঁচফোড়ন শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে ১ কাপ মতো জল দাও
  6. ভাজা করলা গুলো দিয়ে দাও
  7. সরষে কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে নেড়ে দাও
  8. জল শুকিয়ে গেলে নামিয়ে নাও
  9. তৈরী উচ্ছের ঝাল

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার