হোম / রেসিপি / ঝিঙে নারকেল

Photo of Jhinge narkel by Sharmila Dalal at BetterButter
496
5
0.0(0)
0

ঝিঙে নারকেল

May-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝিঙে নারকেল রেসিপির সম্বন্ধে

ঝিঙে খাওয়া খুব ভালো,ঝিঙে শরীর ঠান্ডা রাখে।তাছাড়া নারকেল দিলে যে কোন তরকারির স্বাদ বেড়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঝিঙে-২কাপ, ছোট ছোট করে কাটা
  2. নারকেল কোরা-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা-২টি চেরা
  6. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  7. তেল-৬চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিতে হবে।নারকেল কোরা দিয়ে ভাজতে হবে।
  2. হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে ঝিঙে দিতে হবে।নুন দিতে হবে।
  3. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।ঝিঙের জলেই রান্না হয়ে যাবে।
  4. নেড়ে নেড়ে পুরো শুকিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার