হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ দিয়ে মসুর ডাল

Photo of Peyaj diye masoor daal by Priyanka Chakroborty at BetterButter
1497
4
0.0(0)
0

পেঁয়াজ দিয়ে মসুর ডাল

May-12-2018
Priyanka Chakroborty
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
18 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ দিয়ে মসুর ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

মসুর ডালের প্রচুর পরিমাণে প্রোটিন আছে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুসুর ডাল 1 কাপ
  2. পিয়াজ কুচি হাফ কাপ
  3. থেঁতো করা রসুন এক টেবিল চামচ
  4. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. হলুদ গুঁড়া হাফ চা চামচ
  6. নুন হাফ চা চামচ
  7. চিনি হাফ চা চামচ
  8. জল 2 কাপ
  9. সর্ষের তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  2. থেঁতো করা রসুন দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  3. এবার পেঁয়াজ কুচি দিয়ে লাল করে ভাজতে হবে
  4. জিরে গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো নুন দিয়ে নাড়তে হবে
  5. ভাজা ভাজা হলে ডালটা দিয়ে দিতে হবে
  6. জল দিয়ে ভালো করে ফুটাতে হবে
  7. সেদ্ধ হয়ে এলে চিনি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার