Open in app

এঁচোড়ের তরকারি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy13th May 2018

Echorer torkari সম্বন্ধে

Ingredients to make Echorer torkari in bengali

  • ছোট এঁচোড় ১টি
  • আদাবাটা ১ চামচ
  • লংকা বাটা ১চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • ঘি ৪ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • তেজপাতা ২ টি
  • গোটা জিরে ১/২চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২টি
  • চিনি ১/২ চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো

How to make Echorer torkari in bengali

  1. এঁচোড় নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ ঘি গরম করে চিনি,গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা,তেজপাতা ফোড়ন দিয়ে আদাবাটা, লংকা বাটা,জিরে গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, নুন দিয়ে এঁচোড়কে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. অল্প গরম জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. হয়ে গেলে গরম মশলা ও ঘি দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. তেজপাতা ও শুকনো লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Echorer torkari in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Echorer torkari in bengali

  • কিমা তরকারি

    1 likes
  • লুচি তরকারি

    2 likes
  • আলুর তরকারি।

    7 likes
  • বিটের তরকারি

    6 likes
  • লাবরার তরকারি

    3 likes
  • মোচা র তরকারি

    2 likes