হোম / রেসিপি / Potol aloo diye paneer

Photo of Potol aloo diye paneer by Priyanka Chakroborty at BetterButter
2214
5
0.0(1)
0

Potol aloo diye paneer

May-13-2018
Priyanka Chakroborty
11 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Potol aloo diye paneer রেসিপির সম্বন্ধে

পনিরে প্রচুর পরিমাণে পুষ্টিগুণ আছে প্রোটিন আছে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পনির 200 গ্রাম
  2. পটল 200 গ্রাম
  3. আলু কুচানো 1 কাপ
  4. গোটা জিরে হাফ চা চামচ
  5. তেজপাতা একটা
  6. শুকনো লঙ্কা একটা
  7. নুন হাফ চা চামচ
  8. চিনি 1 টেবিল চামচ
  9. আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  10. টমেটো বাটা হাফ কাপ
  11. লাল লঙ্কার গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  12. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  13. কাঁচালংকা দুটো
  14. জল 2 কাপ
  15. সর্ষের তেলঃ হাফ কাপ
  16. কসুরি মেথি 1 চা-চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পটল আলুর টুকরো করে নিয়ে পনির কেটে নিতে হবে
  2. এবার তেল গরম করে জিরে শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. এবার পটল দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  4. আলু ভাজতে হবে
  5. পনির হালকা করে ভাজতে হবে হলুদ নুন দিয়ে
  6. এবার আর একটা কড়াই আদা বাটা কাঁচা লঙ্কা টমেটো বাটা নুন হলুদ লঙ্কার গুঁড়ো চিনি কষিয়ে পটল আলু দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে
  7. এবার জল দিতে হবে
  8. পনির গুলো দিয়ে দিতে হবে
  9. মাখোমাখো হয়ে গেলে কসুরি মেথি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-13-2018
Jayashree Mallick   May-13-2018

Darun darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার