হোম / রেসিপি / কুমড়োর ছক্কা

Photo of Kumror chokka by Sharmila Dalal at BetterButter
544
4
0.0(0)
0

কুমড়োর ছক্কা

May-13-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুমড়োর ছক্কা রেসিপির সম্বন্ধে

কুমড়ো খুবই পুষ্টিকর সব্জি এবং বাত দূর করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কুমড়ো-২কাপ,ডুমো করে কাটা
  2. আলু১/২কাপ,ডুমো করে কাটা
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  5. ভাজা মশলা(তেজপাতা,গোটাজিড়ে,মৌরি ভেজে গুঁড়ো করা)-১চা চামচ
  6. শুকনোলঙ্কা(গোটা)-২টি
  7. তেজপাতা-১টি
  8. গোটা জিড়ে-১চা চামচ
  9. চিনি-২চা চামচ
  10. ছোলা-১/২কাপ,ভেজানো
  11. তেল-৮চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,জিড়ে, শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  2. ছোলা দিয়ে নেড়ে কুমড়ো ও আলু দিতে হবে।
  3. নুন ও হলুদগুঁড়ো দিতে হবে।কম আঁচে একটু জল দিয়ে দিয়ে কষাতে হবে।
  4. হয়ে গেলে ভাজা মশলা ও চিনি দিয়ে শুকনো করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার