Open in app

দই পটল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy14th May 2018

Doi potol সম্বন্ধে

Ingredients to make Doi potol in bengali

  • পটল ২৫০ গ্রাম
  • দই ১কাপ
  • সর্ষে বাটা ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত

How to make Doi potol in bengali

  1. পটলকে গোটা রেখে খোসা ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  2. পটলের ওপর অল্প অল্প কেটে নিতে হবে।
  3. কড়াই এ তেল দিয়ে গরম করে নিতে হবে।
  4. তেল গরম হলে পটল গুলো কে ছেড়ে দিতে হবে।
  5. পটল লাল হয়ে গেলে ওপরে নুন দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  6. কাঁচা লঙ্কা ও সর্ষে বাটা দিয়ে ভালো করে নেড়ে চেড়ে নিতে হবে।
  7. এক কাপ টক দই দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  8. একটু জল মরে তেল ছাড়লে মাখোমাখো হবে।
  9. শুকনো লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Doi potol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Doi potol in bengali

  • দই কই

    11 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes