হোম / রেসিপি / আম ডাকা

Photo of aam dal by Jaba Sarkar at BetterButter
615
7
0.0(0)
0

আম ডাকা

May-14-2018
Jaba Sarkar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম ডাকা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম কালে কাঁচা আম দিয়ে মুসুরির ডাল খাওয়া খুব উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. ২০০ গ্রাম মুসুরির ডাল
  2. ১ টি পেঁয়াজ কুচি মাঝারি মাপের
  3. ১ টি কাঁচা আম
  4. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  5. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  6. পাঁচফোড়ন ১/২ চা চামচ
  7. শুকনো লঙ্কা ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. মুসুরির ডাল সিদ্ধ করে নাও
  2. পেঁয়াজ কুচি করে নাও
  3. আম কেটে রাখো
  4. ৩০০ মিলিটার জল গরম করে সিদ্ধ ডালে দিয়ে দাও
  5. কড়াইতে তেল গরম করে পাঁচ ফোড়ন শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দাও
  6. পেঁয়াজ কুচি দিয়ে লাল করে ভেজে নাও
  7. সিদ্ধ করা ডাল জল দিয়ে দাও
  8. নুন দাও
  9. কাটা আম দিয়ে দাও ডালে
  10. আম ভালো করে সিদ্ধ হয়ে গেলে ডাল নামিয়ে নাও
  11. হয়ে গেলো টক ডাল

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার