হোম / রেসিপি / Lau diye mooong daal

Photo of Lau diye mooong daal by Sharmila Dalal at BetterButter
628
4
0.0(0)
0

Lau diye mooong daal

May-14-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Lau diye mooong daal রেসিপির সম্বন্ধে

লাউ খাওয়া খুবই উপকারী,শরীর ঠান্ডা রাখে এবং পুষ্টিকর।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুগডাল ভাজা-১কাপ
  2. লাউ- ডুমো করে কাটা ২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা-২টি
  6. তেল-৮চা চামচ
  7. তেজপাতা-১টি
  8. গোটাজিড়ে-২চা চামচ
  9. ধনেপাতা-৪চা চামচ
  10. আদাবাটা-১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. লাউ নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. ভাজা মুগডাল নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,জিড়ে ফোড়ন দিতে হবে।
  4. আদাবাটা দিয়ে ভেজে কাঁচালঙ্কা ও লাউগুলো দিতে হবে।
  5. ডাল ঢেলে দিতে হবে।ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে ফুটলে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার