হোম / রেসিপি / কুরকুরে ঢ্যারশ

Photo of Kurkure Dhyrosh by Mala Basu at BetterButter
1
3
0(0)
0

কুরকুরে ঢ্যারশ

May-14-2018
Mala Basu
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুরকুরে ঢ্যারশ রেসিপির সম্বন্ধে

মুচমুচে খেতে বাচ্চারা খুব ভালবাসে

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • फ्रायिंग
  • साईड डिश
  • व्हेगन

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ঢ্যারোশ ২০০ গ্রাম
  2. হলুদ ১ চামচ
  3. লনকা গুরো ১ চামচ
  4. ধনেগুরো ১ চামচ
  5. চাট মসালা ২ চামচ
  6. বেসন ১ চামচ
  7. এরারুট ১ চামচ
  8. নুন স্বাদ মতো
  9. সাদা তেল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ঢ্যারশ ধুয়ে মুছে নিয়ে শুকিয়ে নিলাম।নিচের ছবির মাতো কেটে নিলাম।
  2. এবারে ঢ্যারশ এ ধনেগুরো লনকাগুরো চাট মসালা নুন এরারুট র বেসন দিয়ে দিলাম।
  3. এবারে হাল্কা হাতে মাখিয়ে নিলাম মসালা গুলো।
  4. সাদা তেল করাইতে দিয়ে ভাল করে গরম করে নিলাম।
  5. এবারে ঢ্যারশ গুলো ছেরে দিলাম।
  6. ভাজা হয়ে গেলে পেপার টাওলে তুলে নিয়ে সাজিয়ে দিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার