ছানা ফুলুরি পোস্ত
প্র সময় 8 min
রান্নার সময় 25 min
পরিবেশন করা 2 people
Priyanka Chakroborty15th May 2018
Chana fuluri posto সম্বন্ধে
Ingredients to make Chana fuluri posto in bengali
- ছানা হাফ কাপ
- বেসন 1 চা চামচ
- কাঁচালঙ্কা বাটা 1 চা-চামচ
- নুন হাফ চা চামচ
- চিনি 1 চা-চামচ
- টমেটো কুচি 3 টেবিল চামচ
- কাচালংকা কুচি একটা
- মাখন হাফ চা চামচ
- জল হাফ কাপ
How to make Chana fuluri posto in bengali
- প্রথমে ছানাটাকে ভালো করে মেখে বেসন চিনি নুন দিয়ে মাখতে হবে
- তেল গরম করে বড়া গুলোকে ভাজতে হবে
- হয়ে গেলে অন্য পিট ভেজে নিতে হবে
- পোস্ত কাচালংকা নুন বেটে নিতে হবে
- এবার তেলে পোস্ত কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে কষতে হবে
- টমেটো লংকা কুচি নুন চিনি দিয়ে কষাতে হবে
- কষে গেলে জল দিয়ে বড়াগুলো দিতে হবে
- মাখামাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে
- অল্প একটু মাখন ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে