হোম / রেসিপি / ঝিঙে আলু পোস্ত

Photo of Jhinge aloo posto by Priyanka Chakroborty at BetterButter
676
3
0.0(0)
1

ঝিঙে আলু পোস্ত

May-15-2018
Priyanka Chakroborty
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
26 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝিঙে আলু পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

সাবেকি খাবারের মধ্যে বাঙালির পাতে ঝিঙে পোস্ত কথা আগে মনে করে এটা গরম ভাতের সঙ্গে দারুণ লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. টুকরো করে রাখা ঝিঙে তিন কাপ
  2. আলু 2 কাপ
  3. পোস্ত বাটা হাফ কাপ
  4. কাঁচালঙ্কা বাটা 3 টেবিল চামচ
  5. নুন 1 চা-চামচ
  6. চিনি 2 টেবিল চামচ
  7. সর্ষের তেল 5 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল দিয়ে আলু ঝিঙে ভেজে নিতে হবে
  2. এবার নুন দিতে হবে
  3. কাঁচালঙ্কা বাটা পোস্তবাটা চিনি দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে
  4. তৈরি ঝিঙে আলু পোস্ত

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার