হোম / রেসিপি / লাউ পাতায় ছানার পাতুরী

Photo of Lau patai chanar paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
531
3
0.0(0)
0

লাউ পাতায় ছানার পাতুরী

May-15-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ পাতায় ছানার পাতুরী রেসিপির সম্বন্ধে

ছানায় প্রোটিন আছে তাই খাওয়া খুবই উপকারী।ছানার পাতুরী ভাতের সাথে খেতে খুবই ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছানা-১কাপ
  2. নারকেল কোরা-১/২কাপ
  3. সর্ষেবাটা-৬চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কাবাটা-৬চা চামচ
  5. পোস্তবাটা-৮চা চামচ
  6. নুন-স্বাদমত
  7. চিনি-২চা চামচ
  8. সর্ষের তেল-৩চা চামচ
  9. লাউপাতা-২টি
  10. টকদই-৪চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে ছানা,নারকেল কোরা,টকদই,পোস্তবাটা,সর্ষেবাটা,নুন, চিনি,কাঁচালঙ্কাবাটা,সর্ষের তেল ভালোকরে মাখতে হবে।
  2. লাউপাতায় মিশ্রনটা দিয়ে ভালোকরে মুড়ে প‍্যানে তেল দিয়ে কম আঁচে রাখতে হবে।
  3. দুইপিঠ ভালোকরে ভাজা হয়ে গেলে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার