হোম / রেসিপি / বাঁধাকপির ঘন্ট

Photo of Bandhakopir ghonto by Swagata Roy at BetterButter
1024
4
0.0(0)
0

বাঁধাকপির ঘন্ট

May-15-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাঁধাকপির ঘন্ট রেসিপির সম্বন্ধে

অফ সিজনের বাঁধাকপি খেতে মন্দ লাগে না।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বাঁধাকপি ১/২ টি
  2. আলু ১টি
  3. আদাবাটা ১ চামচ
  4. লংকা বাটা ১/২ চামচ
  5. জিরে বাটা ১/২ চামচ
  6. গরম মশলা ১/৪ চামচ
  7. ঘি ৪ চামচ।
  8. গোটা জিরে ১/৪ চামচ
  9. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  10. নুন স্বাদ মতো

নির্দেশাবলী

  1. বাঁধাকপি খুব মিহি করে কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াই এ বাঁধাকপি ও আলু কুচি আদা বাটা, জিরে বাটা, কাঁচা লঙ্কা বাটা, হলুদ গুঁড়ো ওনুন দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে নামিয়ে রাখতে হবে।
  4. কড়াই এ ঘি দিয়ে গোটা জিরে, ও শুকনো লঙ্কা ফোরন দিয়ে বাঁধাকপি টা দিয়ে দিতে হবে।
  5. স্বাদমতো নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে ঢাকা দিতে হবে।
  6. নামানোর আগে গরম মসলা গুঁড়ো ও ঘি দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার