হোম / রেসিপি / পাঞ্জাবি ভিন্ডি

Photo of Punjabi vindi by Mala Basu at BetterButter
582
3
0.0(0)
0

পাঞ্জাবি ভিন্ডি

May-15-2018
Mala Basu
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাঞ্জাবি ভিন্ডি রেসিপির সম্বন্ধে

চটপটা সব্জি

রেসিপি ট্যাগ

  • পাঞ্জাবি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভিন্ডী ৩০০ গ্রাম
  2. পিঁয়াজ কুচি ১ টা বড়ো
  3. কাঁচালঙ্কা চেরা ২ টি
  4. আমচুর ২ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  6. লাল লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  7. ধনে গুঁড়ো ১ চামচ
  8. সাদা তেল ৪ চামচ
  9. রসুন বাটা ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পাঞ্জাবি ভিন্ডি বানাতে ঢ্যাড়স কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে গরম হলে জিরে আর লঙ্কা ফোড়ন দিলাম।
  3. ফোড়নের গন্ধ বেরলে পিঁয়াজকুচি দিলাম।ভাজা ভাজা করলাম।
  4. এবারে হলুদ গুঁড়ো,ধনে গুঁড়ো আর রসুন। বাটা দিলাম।ভাজা ভাজা করতে লাগলাম।পুরো রান্নাটাই হবে ঢিমে আঁচে।
  5. এবারে ঢ়‍্যাড়স গুলো দিয়ে দিলাম।নাড়াচাড়া করতে লাগলাম।
  6. এবারে আমচুর দিয়ে দিলাম।আরো ভাজা ভাজা করতে লাগলাম।
  7. ২/৩ চামচ মতো জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিলাম।এই ভাবে ৫ মিনিট পর আবার নাড়াচাড়া করে দিলাম।আবার ঢাকা দিয়ে দিলাম।আবার ৫ মিনিট বাদে ঢাকা খুলে আবার নাড়াচাড়া করে আবার ঢাকা দিয়ে দিলাম।
  8. এবারে ৫ মিনিট বাদে ঢাকা খুলে সাজিয়ে দিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার